| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 哥伦比亚集团旗下品牌prAna的首席执行官将离职

哥伦比亚集团旗下品牌prAna的首席执行官将离职

2017-08-10 14:14:47 来源:中国鞋网/无时尚中文网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】周一,美国户外体育用品制造商Columbia Sportswear Co. (NASDAQ:COLM) 哥伦比亚运动服装公司宣布集团旗下品牌prAna 首席执行官Scott Kerslake将于8月18日离职。

  2009年加入prAna 的Scott Kerslake 为该品牌功勋CEO,同时参与了prAna 加入波特兰户外运动品牌公司的交易。

  2014年,哥伦比亚运动服装公司以1.9亿美元现金从Steelpoint Capital Partners LP 及其它投资者手中收购美国瑜伽及攀岩运动服饰品牌公司PrAna Living LLC。在Scott Kerslake的领导下,prAna 加入哥伦比亚前5年销售迅速增长并实现1亿美元目标。

  而加入哥伦比亚后,prAna 亦保持增长,2016财年收入为1.399亿美元,为集团第三大品牌。

  PrAna Living LLC 成立于1992年,是一个快速成长的休闲运动和生活方式服装品牌。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行