| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 生态皮革 > 加强真皮标志和生态皮革工作带动行业转型升级

加强真皮标志和生态皮革工作带动行业转型升级

2013-06-06 15:30:04 来源:中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-生态皮革】在首届真皮标志年度大会暨全国皮革及毛皮制品经销商大会在广州隆重召开,工信部消费品司副处长谢立安出席会议并进行了重要讲话。

  他指出,通过实施真皮标志,皮革行业品牌建设得到发展。19年来,真皮标志成功的为行业推出了一批知名品牌,在品质、诚信、时尚、服务等方面都得到了社会、行业和消费者的广泛认可。

  会上,针对真皮标志与生态皮革合作联盟的成立,谢处长强调,真皮标志工作是创新发展的体现,希望行业要维护好、利用好真皮标志,依托真皮标志与生态皮革这一优秀群体,带动皮革行业品牌建设,促进行业品牌工作持续、健康发展。

  最后,谢处长指出,面对当前经济下行压力大,有效需求不足,企业市场销售不畅,部分行业产能过剩以及产品价格下降和成本刚性上升等等问题,皮革行业要以创新的精神,加快真皮标志、生态皮革建设,进一步调整产业结构,转变发展方式,通过品牌建设促进行业发展,实现转型升级。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行