| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 生态皮革 > 丽水召开水性生态合成革示范基地评审会

丽水召开水性生态合成革示范基地评审会

2012-10-25 16:40:27 来源:中国皮革网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-生态皮革】10月21-22日,由中国轻工业联合会常务理事、中国塑料加工工业协会常务副理事长曹俭带队的十人专家考察组来到被誉为“秀山丽水,养生福地”的浙江丽水市,就丽水市申报的“中国水性生态合成革示范基地”荣誉称号进行实地考察、综合评审。

  在经过实地参观、考察后,10月22日上午,在丽水经济开发区召开了“中国水性生态合成革示范基地”评审会。参加会议的有专家考察组、丽水经济开发区管委会、丽水市经信委、环保局、质监局、经发局、新闻中心等负责人及相关人员,以及园区合成革企业代表。

  评审会由中国塑协副秘书长及其人造革合成革专委会秘书长、会展部主任冯庶君主持,首先丽水市经济开发区李林副主任代表丽水市政府致欢迎辞;之后曹俭副理事长传达了中国轻工业联合关于特色区域有关文件精神以及有关考察工作指示精神;接着中国塑协副秘书长及其会员部主任、会展部副主任刘姝宣布考察组专家名单以及考察程序及有关工作要求;然后,丽水经济开发区管委会副主任金雄鸥对丽水经济开发区“中国水性生态合成革示范基地”创建工作进行了汇报;在听取了丽水市五洲、优耐克、博士达、耐和、、万泓等合成革企业代表介绍企业经济运行情况后,专家考察组讨论、分析并汇总了丽水水性生态合成革产业发展情况,形成了最终的“中国水性生态合成革示范基地”书面考察意见。

  会议最后,曹俭副理事长进行了总结讲话,认为在丽水市政府“生态立市、工业强市、绿色兴市”发展战略的指导下,开发区管委会加强政策引导、鼓励企业技术创新、搭建公共技术服务平台等做了一系列卓有成效的工作,为丽水市合成革企业的清洁生产,以及水性树脂和水性合成革推广应用提供了强有力的支持保障。并指出,如丽水市有幸荣获“中国水性生态合成革示范基地”称号,既是一份荣誉,更是一份责任,需要“有规划、有组织、有措施、有特色”的确实做好这项示范工作,引领全国,乃至世界合成革产业健康快速发展。

  大力发展水性生态合成革已是大势所趋,中国塑协主办的第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展览会定于2013年5月13-15 日在上海光大会展中心隆重举办,特设“国际水性生态合成革精品展”,以“绿色环保,优质精品”为特色,精心规划展区布局,首次全面展出全球合成革用水性树脂、聚胺脂、色浆、助剂等原材料,制造设备以及水性生态合成革产品,将是中国乃至世界合成革行业倍受瞩目的焦点,是助力合成革企业快速提升品牌竞争力和扩大国际贸易的有效途径。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行