设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

宋祖儿成带货女王?斜挎“金猪”受疯狂追捧

2019-01-18 14:14:46 来源:中国鞋网/腾讯时尚 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网01月18日讯,说起“带货女王”,大家可能都会想起85后人气女王杨幂吧!但是,后浪推前浪,95后宋祖儿逐渐成为新一代的带货达人,每一件衣服、每一个造型都成为大家追捧的对象,近日,宋祖出来秀时尚造型,红砂酪屡渑W型馓祝菹杏炙笨妗敖鹬怼笔芊杩褡放酰眩合胍!好可爱啊,而且2019是猪年这包包好应景,背起来绝对超赞!

从宋祖儿的街拍写真可以看到,她的之一身造型非常的好看,抢眼又养眼,上身搭配条大红色的圆领卫衣,下身搭配条黑色的不规则长裙,形成喜庆又热闹的即视感,把衣摆塞进裙子里,显得整洁大气还秀出了不盈一握的魔鬼小蛮腰,脚踏一双百搭的运动鞋,整个造型时尚又美观。

喜庆的春节,身穿红色卫衣+黑色长裙走在大街上加率绝对不低,不仅美丽还衬得人元气满满,如果觉得清凉了一点,在外搭件硬朗风的牛仔外套或其他大衣,依旧漂亮,还很保暖。

最吸睛的单品不是她身上的衣服,而是她搭配的包包,“金猪”型金属链斜肩包,精美小巧还特别的应景,2019猪年这款金猪包包一定会火,趁着年尾快入手一件吧!

宋祖儿青春可爱,衣品一直在线,连全红色的造型也能轻松hold住。肤白貌美的宋祖儿身穿着一袭红色的连衣裙,花边翻领优雅精巧,配合微V的设计露出撩人的锁骨与一片雪白,与鲜艳的裙子形成鲜明的对比,衬得人更加的白皙嫩滑,手拿一个朱沙红包包,脚踏一双虾红色的高跟鞋,整个造型典雅知性。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐