设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 运动玩家

首款无鞋带蓝球鞋登场!adidas Basketball 三款实战新品发布

2018-11-29 09:09:43 来源:中国鞋网/FLIGHTCLUB中文站 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网11月29日讯,Adidas Basketball 今日正式发布旗下的三款全新蓝球鞋,并确定在下月初迎来特殊配色的限时发售!

其中最引人注目的是首次采用无鞋带设计的 adidas N3XT L3V3L。鞋面通过不同密度的 Primeknit 织物打造,通过鞋侧稳定片及内衬的针对性填充提供充分的舒适包裹,中底采用 adidas 全新缓震材料 Lightstrike,不仅重量相较其他缓震材质更轻,同时能提供更为出色的缓震于足底响应,可以说 N3XT L3V3L 将为你提供前所未有的实战穿着体验!

而另一双 adidas Marquee Boost 同样引人注目,编织鞋身辅以皮革加持细节,搭载贯穿全掌的 Boost 科技,即拥有复古的潮流属性,又提供出色的实战性能,更推出高、低两个版本,方便大家选择,目前已在国内官网率先上架发售!

最后一款 adidas Pro Vision 作为主打中端市场的蓝球鞋,一体式鞋领辅以两侧轻量化支撑框架加持,中底搭载久经考验的全掌 Bounce 缓震科技,具有着更为出色的性价比表现!

据悉,adidas N3XT L3V3L 定价为 $180 美元,adidas Marquee Boost 高帮版本为 $130 美元(¥1099 RMB),低帮版本为 $120 美元,adidas Pro Vision 的售价则定到 $100 美元(¥729 RMB)。三款鞋将在 12 月 1 日当天上架特殊配色,并仅在 24 小时内限时发售,感兴趣的朋友不妨多加留意!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐