设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

雅氏achette2018秋冬新鞋款再携手上海芭蕾舞团

2018-09-10 09:09:02 来源:中国鞋网/中国时尚品牌网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌资讯】2018秋冬季,上海芭蕾舞团四位专业演员脚穿achette今年秋冬新鞋款,通过精湛的芭蕾动作继续呈现足尖的#芭蕾瞬间#。雅氏和上海芭蕾舞团长期默契合作的背后,是共同对艺术的极致追求,“芭蕾是优雅的,而芭蕾人却是艰辛的。

瞬间形成习惯,习惯形成区别

无论是品牌还是芭蕾舞者

瞬间形成她和别人的区别

2017秋冬季开始,雅氏achette和上海芭蕾舞团秉持着共同的艺术信仰、极致追求、优雅美学连续三季持续合作。2018秋冬季,上海芭蕾舞团四位专业演员脚穿achette今年秋冬新鞋款,通过精湛的芭蕾动作继续呈现足尖的#芭蕾瞬间#。

AW.2018 achette

出镜:上海芭蕾舞团项阳


AW.2018 achette

出镜:上海芭蕾舞团李雨欣


AW.2018 achette

出镜:上海芭蕾舞团杨雨娇


AW.2018 achette

出镜:上海芭蕾舞团郭凡


雅氏和上海芭蕾舞团长期默契合作的背后,是共同对艺术的极致追求,“芭蕾是优雅的,而芭蕾人却是艰辛的。只有那些饱尝艰辛而仍立志献身于芭蕾事业的人,才是用自己优美的舞姿表现人间美好的创造者。”

Brand : 雅氏achette

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐