| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 转型成本高,时尚电商ASOS2019财年利润跌68%

转型成本高,时尚电商ASOS2019财年利润跌68%

2019-10-18 08:08:32 来源:新京报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-电商资讯】当地时间10月16日,英国时尚电商ASOS公布了截至2019年8月31日的2019财年业绩。数据显示,该公司期内零售销售额为26.57亿英镑,零售毛利率下降250个基点至47.4%,税前利润大幅下降68%至3310万英镑。

ASOS方面表示,2019财年利润下降的主要原因在于库存消耗不力,在转型改变方面的投入较高,包括增加新产品、改进媒体营销方式、物流及科技投资等策略,都消耗了较大的成本。

ASOS首席执行官Nick Beghton在报告中也指出,2019财年对于ASOS来讲是一个“转型关键年”,他们在这一年度里投入了大量资金,并加强了全球平台的构建,想以此推动未来的增长。但“令人遗憾的是”,过往局面比预想中更难以扭转,过去几个月里,虽然ASOS在问题补救上有了一定进展,但未能反映到期内业绩数据中。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行