| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 它可能是 99X 系中最“神秘”的一双鞋

它可能是 99X 系中最“神秘”的一双鞋

2019-07-22 08:08:44 来源:NOWRE 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     中国鞋网07月22日讯,之所以那些脍炙人口的鞋款会被打上“经典”的标签,一般它的诞生之于品牌或者鞋类发展有着某层特殊的意义,要么就是它的设计予人以过目不忘的辨识度。因为纵观运动品牌们原汁原味带回亦或是回炉重做的经典鞋款们,它们大部分都有着长篇的故事可以去诉说,并且在主体设计上仍旧生动传神。

 

  就像提及专业跑鞋领域里的行家 New Balance,历经半个多世纪积累起的丰富制鞋经验、坚持手工打造、被历任美国总统亲着等均是人们能自动脑补出的关键内容,特别是低调且沉稳的那一抹灰,早已成为了 New Balance 最为出名的 Dress Code。

  毫无疑问,在 New Balance 的众多系列中,应该没谁会比旗舰系列 99X 更适合披上这层气质外衣吧…毕竟经历了 4 年精雕细琢并于 1982 年问世的 990,可以说集当年 New Balance 研发人员所能想到的先进部件于一身:Motion Control Device 后跟稳定块、EVA 缓震中底、意大利著名橡胶厂商 Vibram 出品的 SuperFlex 外底以及你可能从没听说过的蒸汽定型工艺等,如此豪华的配置自然也对得起当时高达 100 美元的售价。

 

  当然 990 会在定价方面这般自信,除了坐拥尖端技术外,大众消费主义时代的逐渐成型以及跑者愈加注重运动时的穿着体验等也是直接促成了这项有着超前市场洞察力的行为。在 990 出道即巅峰后,New Balance 又在 1988 年祭出了这款有着明显变革意味的全新 996 鞋款。

  因为相较于它的前辈,它的鞋身线条异常的犀利、修长,俨然一副运动休闲鞋款的模样。但师从 990 的它,还是习得了一身新本领,双密度的 C-CAP 中底和 ENCAP 楔形部件的这对“混合动力”组合,以强强联合的形式对稳定、支撑及减震这跑鞋三要素进行着质的补充,同时,作为 995 的完成体,996 不仅有着 99X 系中最大的 “N” 字 Logo,也靠着与生俱来的颜值和用以保障夜间跑步安全的 3M 反光设计一起被人们所记住。

 

  时间来到 90 年代,彼时的运动市场可谓是烽烟四起,各家无一不都在这场军备竞赛中大展拳脚。而身为慢跑鞋行业领军人物的 New Balance 怎会轻易让别家来瓜分自己的城池,全新的 997 无疑是一次最有力的正面回应。

  光从外表上看,997 延续了 996 的线条美学,但经过重新计算的坡度比例,却在视觉上营造出了更佳的灵动效果。由 C-CAP 与 ENCAP 这两项 New Balance 核心科技组装而成的双重缓震中底,此番也一改“三明治”状的外观,取而代之的是根据受力不同所进行的前后掌分段支撑。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行