| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 转转正式进军球鞋、潮流服饰等潮品交易市场

转转正式进军球鞋、潮流服饰等潮品交易市场

2019-05-10 09:09:56 来源:商业新闻中心 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-电商资讯】潮品消费引资本布局。5月9日,二手交易平台转转宣布,该平台孵化潮品鉴定交易平台“切克APP”正式上线,转转也正式进军球鞋、潮流服饰等潮品交易市场。

转转CEO黄炜表示,切克有自建全新的潮品质检团队 “切克代表了转转质检服务悠久的历史传统”。

据了解,“切克”鉴定团队还运用高新技术防伪,通过电子芯片与条形码双重识别技术,为每件商品匹配全球唯一RFID旧编码作为身份识别,杜绝球鞋流转过程中的问题。对于出售商品,“切克”提供专属包装盒进行外包装和品牌胶带塑封,保护鞋盒完整, “切克”将为每件经过双重鉴定的正品商品出具官方鉴别报告。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行