| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 洞洞鞋变身潮物 卡骆驰三季度超预期股价疯涨30%

洞洞鞋变身潮物 卡骆驰三季度超预期股价疯涨30%

2018-11-13 09:09:45 来源:中国鞋网/无时尚中文网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】在发布超越市场预期的三季度业绩后,此前陷入挣扎的美国休闲鞋履制造商Crocs Inc. (NASDAQ:CROX) 卡骆驰股价8日疯狂飙升,盘中最多暴涨逾三成报28.20美元,涨幅31.5%。

截至9月底的三季度,卡骆驰净利润暴涨544.1%,由162.9万美元增至1,049.2万美元,归属普通股股东纯利则由亏转盈,由-226.3万美元或每股收益-0.03美元增至652.0万美元或每股收益0.07美元,远超市场预期的-0.02美元。

季度收入增长7.3%至2.611亿美元,上年同期为2.433亿美元,超越市场预期的2.464亿美元。

首席执行官Andrew Rees 对上季度强劲业绩表达兴奋,并宣布与明星Post Malone 的合作关系,称不是品牌选择了该说唱歌手,而是该说唱歌手是卡骆驰的粉丝,选择与品牌合作。

以“洞洞鞋”走红全球的卡骆驰一度风靡所有年龄段消费者,不过自2012年开始出现问题,在经历了多年挣扎和重组后,努力多时的时装化转型突然迎来转机,该品牌突然变身潮物,遭遇多个大牌设计师协作请求,同时与娱乐明星的合作系列亦大卖特卖。

截至周四收盘,卡骆驰股价已经暴涨近110%,是美国零售业表现最好的个股,过去12个月在飙升170%。

Stifel 分析师Jim Duffy 在周四的报告中高度赞扬卡骆驰目前的良性循环,精简成本节省资金,再投资,明星与品牌的双赢合作。

Andrew Rees 在财报会上兴奋地表示,经典款式Clogs “洞洞鞋”的重新受宠令集团三季度利润飙升,“Clogs 不仅仅家居必备基本款,同时受到返校季大学生和高中生的热烈欢迎。”据他表示,三季度,Clogs 产品销售飙升12.7%。

另外,专门为“洞洞鞋”搭配的Jibbitz 系列,为Clogs 的畅销做出巨大贡献。Andrew Rees 称消费者需要满足个性化,而Jibbitz 的配件系列则不断扩大规模。

报告期内电商渠道收入增长23.2%,批发业务增长9.3%,零售渠道同店销售飙升15.0%。季度53.3%的毛利率同比大涨250个基点。

卡骆驰预期四季度收入1.95-2.05亿美元,毛利率预期在上年45.4%基础上提升80-100个基点;全年收入预期增幅4-5%,毛利率预期提升100个基点至51.5%。公司同时对2019财年进行展望,预期2019财年收入有中个位数增幅。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行