| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 体坛快讯 > 上港预计首发:埃尔克森停赛 胡尔克领衔锋线

上港预计首发:埃尔克森停赛 胡尔克领衔锋线

2016-09-13 15:15:57 来源:中国鞋网/新浪体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-体坛快讯】北京时间9月13日晚,亚冠联赛1/4决赛第二回合比赛烽火再燃。上海上港远赴韩国全州,客战全北现代。此前,两队首回合比赛0比0互交白卷,因此13日一战的结果将决定最终哪支球队能够杀进本赛季亚冠联赛四强。今天下午,上海上港全队抵达全州世界杯体育场进行了赛前适应场地的训练,训练开始前,上港主帅埃里克森表示球队中除了累积黄牌停赛的锋线大将埃尔克森遭遇停赛之外,其他队员都不错。

上港预计首发:埃尔克森停赛 胡尔克领衔锋线

  上港客战全北现代的这场比赛,除了埃尔克森铁定缺席之外,外援方面还有目前正在国外疗伤的中场大将孔卡也无缘此战,上港近期没有孔卡的比赛中,不得不对王燊超和于海的位置稍作调整,蔡惠康搭档王燊超的后腰组合,在经过了近期几场中超联赛的磨合之后,能否在明天的比赛中稳健发挥,成为后防线前面的一道屏障,将成为上港能否阻击对手进攻的重要一环。

  进攻端人员方面面对埃神的停赛,上海上港也需要克服困难,刚刚伤愈复出的胡尔克和在国家队经历密集赛事体能消耗巨大的武磊,明天一战的临场表现,将成为影响比赛走势最为关键的一点。目前,上港全队在积极备战的同时,精神面貌也不错,此战遭遇停赛的埃尔克森也与球队一同兵发全州,显然,不仅仅是场上,即使是场下,上港全队一起战斗的士气也是相当旺盛和坚决的。

  上港队长孙祥今天就坦然表示:“两队首回合0比0的比赛结果,肯定是我们更占有优势的,明天是他们的主场,他们压力比我们大,另外,虽然全北现代打了很多年的亚冠联赛,有很丰富的亚冠经验,但是我们是一支年轻有战斗力的队伍,我们一切明天场上看吧。”

  上港预计首发:

  门将:颜骏凌

  后卫:孙祥、石柯、金周荣、傅欢

  中场:武磊、于海、王燊超、蔡惠康、吕文君

  锋线:胡尔克

(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行