| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 体坛快讯 > 杜兰特戴奥运金牌亮相NFL 华府球迷:家乡骄傲

杜兰特戴奥运金牌亮相NFL 华府球迷:家乡骄傲

2016-09-13 15:15:25 来源:中国鞋网/新浪体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-体坛快讯】北京时间9月13日,美国媒体报道称,金州勇士队球星凯文-杜兰特亮相NFL赛场,他出席了俱乐部为奥运选手准备的庆祝仪式。杜兰特身挂奥运金牌出现在红人队主场,现场球迷给他送上了雷鸣般的掌声。

杜兰特戴奥运金牌亮相NFL 华府球迷:家乡骄傲

  这是华盛顿红人队特地为奥运冠军准备的一个特殊的欢迎仪式,一共五位奥运选手来到现场,观众为他们献上了最热烈的掌声。其中杜兰特是唯一一名男子运动员,他的穿着也不大和其他人一样。杜兰特戴的是红人队特地给他准备的帽子,另外他身着美国男篮的运动服,脖子上挂着闪闪发亮的奥运金牌。

  当杜兰特出场时,全场都高呼他的名字。虽然今年夏天华盛顿奇才队希望通过谈判招揽杜兰特加盟球队,但KD在最开始安排会面时就拒绝了奇才。杜兰特的选择很有目的性,他希望自己能够加入一支具有争冠实力的球队,而奇才上赛季没能晋级东部前八。但这并不影响杜兰特在家乡球迷心目中的地位。很多华盛顿当地球迷称,杜兰特是他们的骄傲,他为华盛顿赢得了很多荣誉。

  里约奥运会上杜兰特场均能够拿到19.4分5个篮板和3.5次助攻,是美国队绝对核心。在杜兰特的带领下,梦之队成功卫冕奥运会冠军,杜兰特也收获了个人第二枚奥运金牌。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行