| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 体坛快讯 > 施罗德将不会代表德国出战欧锦赛预选赛

施罗德将不会代表德国出战欧锦赛预选赛

2016-07-28 16:16:52 来源:中国鞋网/NBA官网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-体坛快讯】2016年7月28日,据The Score报道,德国男篮虽然没能获得参加下个月里约奥运会的资格,但是他们仍要在今年夏天备战2017年欧洲杯预选赛。这同时也关系到老鹰队的当家控卫施罗德。

施罗德将不会代表德国出战欧锦赛预选赛

  但是在本周三德国篮协对外公布,他今年夏天将不会代表德国队出战。

  “这一切不会改变我对德国国家队的承诺,2020年奥运会仍是主要目标。”这位22岁的德国后卫在推特上说到。

  在诺维斯基去年宣布退出国家队之后,施罗德目前成为了德国队的头号球星。老鹰也在将蒂格交易到步行者之后,扶正了施罗德,使其在进攻端扮演重要角色。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行