| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 体坛快讯 > 盼潜力后卫长留!开拓者官方提前续约迈克勒姆

盼潜力后卫长留!开拓者官方提前续约迈克勒姆

2016-07-28 16:16:10 来源:中国鞋网/NBA官网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-体坛快讯】北京时间7月28日,开拓者官方宣布与后卫CJ-迈克勒姆提前续约,具体合同细节尚未公布。

盼潜力后卫长留!开拓者官方提前续约迈克勒姆

  据沃神之前的消息,这笔合同为期4年,价值1.06亿。事实上,迈克勒姆和开拓者的新秀合同还剩一年,2016-17赛季的年薪是322万美元。续约之后,这位潜力小将在2021赛季之前都将留在开拓者。

  迈克勒姆的四年新合同从2017-18赛季起算,年薪分别是2390万美元,2570万美元,2750万美元和2930万美元。不过,这份合同没有设定球员选项,也没有设定交易保证金。

  “很高兴能在波特兰延续我的职业生涯,感谢球队的信任以及给我这样的机会。”迈克勒姆在个人社交平台上如是写道。“从我来到这里,就感觉这里像家一样,我期待着在这里做一些特别的事,不止在球场上,对于社区也是一样。”

  从板凳席被提到首发、与利拉德组成联盟最佳后场之一的迈克勒姆,上赛季场均得到20.8分4.3助攻3.2篮板1.2抢断,带领开拓者取得44胜38负的常规赛战绩(西部第五),获得了最快进步球员奖。

  显然,迈克勒姆上赛季的表现打动了管理层,开拓者队的篮球执行主席表示:“CJ是一名重要的球员,也是这支球队的主要成员,很高兴能和他完成长约。”(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行