| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 时新装备 > Concave再次发力 推出全新黑/黄配色

Concave再次发力 推出全新黑/黄配色

2016-09-06 09:09:39 来源:中国鞋网/ENJOYZ 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-时新装备】新赛季开始不久澳洲品牌Concave就再次发力,旗下三大系列推出全新黑/黄配色!配色更新速度虽然赶上大牌了,但好像缺乏一点儿新意。

Concave就再次发力,旗下三大系列推出全新黑/黄配色!

  速度型鞋款Concave Volt+继上次的白粉配色的惊艳之后摇身一变成为“李小龙”,一身黄黑装扮是此次新配色中的唯一亮点。自从这款球鞋发布上市之后,它也成为了Concave的赛场主力。我们在战靴观察中发现的Concave球鞋中,Volt+的出现次数遥遥领先另外两款球鞋。超纤鞋面、轻量大底再配合Concave赖以成名的射门甜点,Volt+受到好评其实并不意外.

Concave就再次发力,旗下三大系列推出全新黑/黄配色!

  反之力量型鞋款Quantum+和控制型鞋款Halo+的新配色就要显得平庸很多,以黑色为主色调的设计已经在这两款球鞋上出现过了,而且不久前才发布过黑金配色,这一次只是将金色换成黄色,变化实在是不大。当然,Quantum+从黑金配色开始,就已经升级采用Volt+大底了。

Concave就再次发力,旗下三大系列推出全新黑/黄配色!

Concave就再次发力,旗下三大系列推出全新黑/黄配色!

  目前三款球鞋均已上架PDS,售价与之前保持不变。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行