| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 时新装备 > 泰国国家队推出球队全新主客场球衣

泰国国家队推出球队全新主客场球衣

2016-09-06 09:09:53 来源:中国鞋网/ENJOYZ 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-时新装备】随着世预赛亚洲区12强赛正式打响,泰国国家队也推出了球队全新主客场球衣,球衣由泰国运动品牌Grand Sprot提供。

泰国国家队也推出了球队全新主客场球衣

  全新泰国国家队主场球衣以蓝色为主色调,球衣加入富有质感的蓝色细竖条纹。球衣采用一个海军蓝色Polo领设计,衣领上加入极富泰国特色的金色莲花刺绣。衣领内衬与翻领内侧均采用金色设计,球衣袖口处加入黑色与金额的镶边设计。

泰国国家队也推出了球队全新主客场球衣

  同时发布的客场球衣采用了与主场球衣相同的模板和设计细节,球衣以红色为主色调,加入红色细竖线条提升球衣质感。主客场球衣均采用Grand Sport独有的Air Flow面料打造,为球员带来更加清爽、舒适的穿着感受,并且在身体两侧加入激光透气孔设计。

泰国国家队也推出了球队全新主客场球衣

(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行