| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 赛事追踪 > 骑士79-85公牛 格兰特频中关键球率队逆转骑士

骑士79-85公牛 格兰特频中关键球率队逆转骑士

2016-07-19 16:16:26 来源:中国鞋网/NBA中国官网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-赛事追踪】北京时间7月18日,拉斯维加斯夏季联赛进入半决赛争夺,在首先进行的比赛中森林狼以93-83逆转太阳,骑士队与公牛队的对决随后进行,最终公牛85-79小胜骑士,将与森林狼队会师总决赛。

  公牛方面六人得分上双,鲍比-波蒂斯16分9篮板,丹泽尔-瓦伦丁13分8篮板,克里斯蒂亚诺-菲利奇18分6篮板,德兹-威尔斯11分,杰里安-格兰特13分,斯宾塞-丁维迪10分。

  骑士方面,凯-菲尔德22分5助攻,乔丹-麦克雷16分6篮板,拉斐尔-普特尼15分6篮板。

(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行