| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 赛事追踪 > 爆冷!鲁尼点射遭逆转 英格兰1-2负冰岛

爆冷!鲁尼点射遭逆转 英格兰1-2负冰岛

2016-06-28 14:14:44 来源:中国鞋网/新浪体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-赛事追踪】北京时间6月28日03:00(法国当地时间27日21:00),2016欧洲杯第8场1/8决赛在尼斯体育场开始争夺,英格兰1比2不敌冰岛。鲁尼射入点球,冰岛连入2球反超,英格兰持续围攻却难破僵局。冰岛爆冷晋级将对战东道主法国。

  这是两队历史上第3次交锋,英格兰此前2次热身赛取得1胜1平,上次交手还是12年前,英格兰在曼彻斯特6比1大胜冰岛,鲁尼梅开二度。英格兰自2008年2比3负于克罗地亚之后,近25场欧战正式比赛的运动战时间内取得18胜7平保持不败。鲁尼和哈里-凯恩重回首发,斯特林、沃克尔、阿里和罗斯也轮换出场。冰岛继续保持取胜奥地利的首发阵容。

鲁尼点球破门

鲁尼点球破门

  斯图里奇远射偏出。英格兰开场仅4分钟取得领先,斯特林禁区内摆脱塞瓦松后突破时被出击的哈尔多松扑倒,裁判果断判罚极刑,鲁尼主罚点球命中。但冰岛2分钟即扳平比分,贡纳松大力手抛界外球,奥尔纳松头球摆渡,拉格纳-西古德森近距离扫射入网。

冰岛扳平

冰岛扳平

  阿里和哈里-凯恩两名热刺球员在禁区前的劲射均稍稍高出。冰岛第18分钟反超比分,伯兹瓦尔松传球,西博尔松15码处面对2人封堵果断起脚低射,乔-哈特扑救稍慢碰到皮球却将皮球漏入大门,2-1。落后的英格兰展开反攻,斯图里奇右路下底传中,哈里-凯恩远点14码处凌空扫射,哈尔多松奋力将皮球托出横梁。

冰岛反超

冰岛反超

  斯库拉松远射反弹球稍稍偏出左侧立柱。阿里传球,鲁尼25码处劲射稍稍偏出左上角。吉尔维-西古德森的远射被乔-哈特没收。英格兰第38分钟险些破门,哈里-凯恩任意球斜传,斯马林小禁区右侧的头球攻门偏出近角。沃克尔右路传中,鲁尼禁区内的凌空抽射偏出。

  威尔谢尔下半场替换戴尔出场。面对冰岛的铁桶防守,英格兰的进攻困局难有改观。哈里-凯恩左路任意球传中被解围,威尔谢尔传回禁区,哈里-凯恩的头球攻门被没收。冰岛第55分钟险些扩大比分,拉格纳-西古德森小禁区边缘角球混战中的倒钩射门被乔-哈特挡出。随后瓦尔迪替换斯特林出场。

冰岛险些扩大比分

冰岛险些扩大比分

  哈里-凯恩任意球远射离谱偏出。鲁尼挑传,威尔谢尔25码外凌空抽射同样偏出。瓦尔迪带球强突禁区左肋,拉格纳-西古德森漂亮铲球解围。冰岛并未放弃反击,塞瓦松切入禁区右侧的射门稍稍高出近角。鲁尼挑传,哈里-凯恩禁区右侧的头球冲顶正入哈尔多松下怀。

  英格兰深陷困局,教练席上的霍奇森也捂脸兴叹。第84分钟,贡纳松禁区右肋晃过威尔谢尔后劲射被乔-哈特扑出。奥尔纳松角球混战中12码处头球攻门偏出。拉什福德替换鲁尼出场。最终英格兰爆冷出局,球员和球迷落寞离场。冰岛闯入八强继续创造球队历史。

英格兰出局

英格兰出局

  英格兰出场阵容(4-3-3):1-乔-哈特;2-沃克尔,5-卡希尔,6-斯马林,3-罗斯;20-阿里,17-戴尔(46’,18-威尔谢尔),10-鲁尼(86’,22-拉什福德);15-斯图里奇,9-哈里-凯恩,7-斯特林(60’,11-瓦尔迪)

  冰岛出场阵容(4-4-2):1-哈尔多松;2-塞瓦松,6-拉格纳-西古德森,14-奥尔纳松,23-斯库拉松;7-格维兹门松,17-贡纳松,10-吉尔维-西古德森,8-B-比亚尔纳松;9-西博尔松(77’,18-T-比亚尔纳松),15-伯兹瓦尔松(89’,21-特劳斯塔松)(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行