| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 登山活动 > 第13届西藏登山大会10月举行 可攀登启孜峰

第13届西藏登山大会10月举行 可攀登启孜峰

2015-08-25 15:25:37 来源:新华网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-登山活动】第13届西藏登山大会将在10月初举行,登山爱好者可攀登六千米级雪山启孜峰,领略雪峰魅力。

  据西藏登山队介绍,本届登山大会为期一周,将对登山者开展理论培训和实际操作训练,并安排登山者在海拔5200米处进行冰雪训练。如身体条件允许,在教练指导和协助下,登山者将向启孜峰顶发起冲击。

  西藏登山队将派出具备丰富登山经验的专业运动员作为教练,以保障登山者人身安全。此外,登山者还将接受高山环保教育,以确保雪山环境不被破坏。

  启孜峰海拔6206米,地处念青唐古拉山脉西段,攀登难度适中、险情不大,是初级登山爱好者的理想攀登地。西藏登山大会等攀登活动近年来都选在启孜峰进行,很多登山者在此磨砺后向更高海拔发起冲击。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行