| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 当裙子遇上舒士客休闲女鞋,这对CP毫无违和感

当裙子遇上舒士客休闲女鞋,这对CP毫无违和感

2019-07-22 13:13:19 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌动态】,前段时间,杨幂的礼服搭运动鞋的神仙操作,迅速上了热搜。

  宫廷刺绣风的富贵花搭配白色运动鞋,酷得让人尖叫。如今随着运动休闲风的风靡,很多明星都开启了裙子搭休闲鞋的神操作。其中,超模何穗一袭紫色纱质长裙搭配小白鞋,更是把性感和青春演绎得淋漓尽致。

  休闲鞋+裙子这对cp简直太搭了!都说女人天生会穿高跟鞋,可穿久了难免带来疼痛感,而各类球鞋舒适、休闲,搭配得当也很好看!

  舒士客休闲鞋关注时尚,打造潮流,当裙子遇上舒士客休闲女鞋,这对CP毫无违和感。

  多年来,舒士客休闲鞋大胆摆脱了传统职业休闲男女鞋的束缚,以一种阳光、活力的姿态引领着人们时尚着装潮流,灵活搭配的休闲组合,备受消费者的喜爱。

  舒士客休闲鞋向消费者显示炫酷的欧式风格,呈现与国际接轨的服饰流行文化,永远走在时尚的前沿。舒士客休闲鞋中低价攻略,彻底打破消费者的心理防线。来到舒士客休闲鞋加盟门店,您不需要太多的钱,就能得到你满意的商品。与同价位下休闲鞋相比较,舒士客休闲鞋的质感,一律的与众不同,是一个让人心动的品牌。

  舒士客休闲鞋从选料、设计到剪裁、制作,都追求精益求精,服饰的每个细节都能展示消费者的品位、个性与时尚,自然舒适、造型丰富、充满表现力,充分柔和了国际时尚元素与文化内涵。

  舒士客休闲女鞋产品风格定位精准,每季、每款均与世界最前沿时尚之都同步流行,让消费者怎么选择都能够搭配到适合自己的款式。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行