| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 丹路姿时尚女鞋品牌年轻化策略,实现再度突破

丹路姿时尚女鞋品牌年轻化策略,实现再度突破

2019-07-22 13:13:26 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     【中国鞋网-品牌动态】,我们现在所谈到的品牌年轻化,一定要分清楚年轻化与潮牌化这两种概念。中国鞋网品牌观察员梅瑞尔表示。品牌年轻化是品牌重组的转型,品牌从新出发会伤筋动骨,而潮牌化则是品牌满足年轻消费者的策略。

  品牌不一定都需要转型年轻化,因为这个风险很大,意味着你也许会失去原有的品牌根基,也可能会丢失原有的消费群体。而品牌潮牌化是注入年轻元素,让消费者有更多选择。

  丹路姿很重视客户服务策略规划,对市场保持高度敏感,及时而准确把握市场动向,积极应对市场,不断创新和研发,严把关卡,确保质量,制造出与众不同的产品,以实现公司的不断向上与突破,打造精良工艺,满足客户需求。

  在生产产品时,丹路姿从技术角度重视产品的实用性和舒适感,又从艺术角度设计产品,使每一款丹路姿时尚鞋款在形态、颜色分配以及细节装饰上更富于艺术感,成就同行中领异标新的产品。

  丹路姿品牌创立于2005年,经过多年发展成为中国女鞋行业最具代表性的时尚品牌之一,丹路姿品牌源于法国,创建于18世纪中叶。丹路姿时尚品牌将浪漫的法国风情与东方典雅高贵的中国风韵融为一体,创造舒适健康,简约、时尚、积极向上的现代化独有风格,在同行中风靡。

  并且,丹路姿时尚女鞋品牌在得到消费者的认可同时,也深深吸引了加盟投资商们,在品牌拓展中实现再度突破的佳绩!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行