| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 木林森休闲潮鞋:时尚不减,舒适随行

木林森休闲潮鞋:时尚不减,舒适随行

2017-09-19 08:08:23 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】世间之事瞬息万变,能够掌握在手的又有几件。木林森提倡积极随行不强求的生活态度,生产一双双时尚又舒适的休闲潮鞋,陪伴你的每一步。

木林森加盟

  创建于1998年的木林森时尚潮鞋品牌,是集设计、生产、品牌管理、终端运营为一体的时尚休闲鞋企业,拥有多年的产供销生态链运作经验,是国内最早一批做品时尚休闲潮鞋的企业,也是目前中国时尚休闲潮鞋类一直保持领导品牌地位。线下33个区域代理经销涵盖3000多家门店和专柜,成功让时尚达人们纷纷选择它。

木林森加盟

  木林森将快速、时尚、功能、设计为一体的感官体验提供给消费者,并将实用且时尚的休闲鞋概念根植于各种高科技的设计中,是国内第一个使用最新高科技面料和将领先专业技术大胆用于制鞋工艺的品牌。

木林森加盟

  木林森对休闲鞋的材质采用纯手工缝线技术,给消费者呈现的都是精品中的精品。同时,木林森注重装饰设计的精美和合理性,让你拥有时尚气质的同时,穿的轻松自在。舒适、防滑、耐磨、透气、防臭等功能让你拥有不一样的穿鞋体验,让这一刻更自由。

木林森加盟

  爱生活爱时尚的你,更该选对适合自己的单品,享受惬意的生活自然首选健康。木林森时尚休闲潮鞋,以名副其实的高品质赢得广大消费者的青睐,让你享受健康生活,体验时尚潮流。

   【木林森时尚休闲潮鞋品牌加盟】
   加盟咨询:400-8488-718
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/mulinsen-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行