| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 惠东鞋企组团参加中国国际皮革展

惠东鞋企组团参加中国国际皮革展

2016-09-18 09:09:30 来源:中国鞋网/南方日报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-国内动态】惠东是中国女鞋生产基地,笔者近日从惠东县获悉,该县日前组织10家制鞋企业,以“中国女鞋生产基地·惠东展团”的名义参展2016中国国际皮革展,现场签订意向购销合同23宗,意向订购女鞋31.6万双,意向合同金额1015万元。

  2016中国国际皮革展由中国皮革协会主办,在上海新国际展览中心举行。惠东县在现场布置了“中国女鞋生产基地·惠东”展厅,共设14个展位,展出时尚女鞋款式800多个。时尚新颖、美观大方、款式多样的女装鞋吸引了众多国内外客商的眼球。

  参展期间,惠东展厅共接待来自俄罗斯、澳大利亚、巴西、欧美、中东及东南亚等国家和地区以及国内各大中城市的客商6000多人次,签订意向购销合同23宗,意向订购女鞋31.6万双,意向合同金额1015万元。

  展会期间,惠东代表团一行还参加了中国皮革协会第八次会员代表大会暨八届一次理事扩大会议和第十届皮业论坛。同时还一同参观考察了浙江桐乡、温州两地的知名企业和中国皮革制鞋工业温州研究院。就当前鞋业面临的发展瓶颈问题和产品研发、生产管理、电商发展以及人才引进培育等方面进行了探讨和交流。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行