设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

时髦百搭的小白鞋也易出错?记住这几点 让你完美避开NG穿搭

2019-03-12 08:08:59 来源:中国鞋网/搜狐时尚 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网03月12日讯,人见人爱的小白鞋,许多人应该都买了不只一双来搭配吧!不过小白鞋看似非常百搭,只要不注意还是容易穿出NG造型的,让人看了直摇头!小楠这里分享几个小技巧,让你轻松驾驭小白鞋,搭出好看造型!

1. 避免袜子颜色和鞋子对比太强烈

▲ 当全身以浅色系为主时,在袜子颜色的选择上和鞋子相近,比较能够延长腿部的比例!例如左一即便是穿着长裙,但是开衩的剪裁,配上白鞋白袜后也不会显得腿短,反观右图,因为袜子突然跳个对比色反而让腿看起来被截断了!这时应该将袜子换成浅色系,并再系个皮带,比例会好很多!

2. 尽量露出脚踝

▲ 个子矮的女生们一定要特别注意这点!如果没有露出脚踝,腿看起来会瞬间短很多,由其是穿着紧身裤时!左图虽然没有像右图一样把脚刻意往前伸,拉长腿部比例,但因为有露出脚踝所以即使是平拍也不会觉得麻豆很矮!

3. 尽量避免穿紧身裤

▲ 如果对自己腿型较不满意的女生们,则尽量避免穿上紧身裤暴露自己的缺点,且如果穿上紧身裤又没有露出脚踝时,比例会显得更差!右图穿着比较失败的原因除了没有让脚踝露出适当的比例外,Oversize 牛仔外套搭配太过紧身的裤子,就显得有点头重脚轻了!左图虽然整身也是走Oversize 路线,但加了一顶棒球帽便能平衡整体风格!

▎较好的穿搭示范

▲ Double 丹宁的穿法加上小白鞋后,多了一份清爽感!虽然和上图一样都穿了宽松的丹宁外套,但这张图的达人却选择同样带点宽松感的牛仔裤做搭配,且也有露出适当的脚踝比例,因此视觉上看起来十分和谐!另外除非是球鞋,否则一般的小白鞋休闲感都很重,如果你想搭件帽 T ,小楠建议可以再多加一件西装式大衣,而配件的选择上可以利用夸张耳饰和精品小包来提升时尚感会更好!(Photo Source 1 / 2)

结语:

小白鞋几乎是各种风格都能驾驭,无疑是大家心目中的神鞋吧!虽然也要特别保养,但还是禁不住想买一打小白鞋的诱惑啊!不过在开心穿上小白鞋前,记得有这 3 种 NG 穿搭一定要避免掉!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐