| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 运动巨头Nike:中国和韩国的复苏让我们非常振奋!

运动巨头Nike:中国和韩国的复苏让我们非常振奋!

2020-05-18 08:08:49 来源:华丽志 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

美国运动品巨头Nike 在周四表示,疫情导致的全球性门店关闭将会在本财年第四季度(3月~5月)对他们的批发和零售业务造成严重的影响。

截止到5月月13日,Nike 在大中华区的全部直营门店,以及在韩国95%的直营门店均已重新开始营业,其中一部分缩短了营业时间。虽然客流量依然低于往年的水平,但是高转化率和线上渠道销售的强势很大程度上弥补了这方面的影响。

Nike 的总裁兼CEO John Donahoe 表示:“中国和韩国的复苏让我们非常振奋,我们将继续深化与消费者之间的联系。在当前的情况下,全球的消费者都越来越意识到运动和健康生活方式的重要性。我们相信这将会是强化 Nike 未来长期发展的关键时刻。”

自从3月中以来,Nike 在大中华区和韩国以外的绝大部分门店都被迫关闭,导致了销售额大幅下跌和库存积压的情况。Nike 表示,预计这将会对集团本财年第四季度在各个市场的表现造成严重的影响。( Nike 本财年第四季度为2020年3月1日到5月31日)

Nike 正在逐步重新开放德国,法国,荷兰,巴西和美国等15个国家的部分门店,减轻封锁带来的压力并恢复销售。截止到5月13日,Nike 的在欧洲,中东和非洲的直营门店中有40% 恢复运营,亚太和拉美地区(不计大中华区和韩国)这一数字为5%,北美则只有5%的门店重新开放。

在准备重新开放门店的同时,Nike 也在采取措施保证店员和客户的安全,包括推行社交距离和控制客流量,为员工提供口罩,加强产品和生产过程中的消毒措施等等,并将保持分销中心的社交距离政策和卫生政策。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行