| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 奥康发起“中国鞋都企业战略联盟”,共建温州鞋企新生态

奥康发起“中国鞋都企业战略联盟”,共建温州鞋企新生态

2020-04-27 14:14:52 来源:奥康 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

4月26日,奥康发挥行业龙头作用,联合16家温州鞋企,成立“中国鞋都企业战略联盟”,以“云”创新谱写温州鞋企经济发展“新”模式。


疫情之下,许多企业陷入了订单减少、工厂停摆、员工闲置等问题,不少以外贸为主的鞋企更面临着破产的困境。“中国鞋都企业战略联盟”由奥康牵头,后时代、天一、迈登等温州知名民营企业共同成立的一个双向服务型组织,致力于建设覆盖全行业、纵深一体化的综合式企业战略联盟,是温州鞋行业内覆盖面最广,互动性最强的战略联盟之一。
据悉,此次所有签约的合作企业都将拥有入驻“奥康奥莱”平台及首推优势,并且在奥康“万家门店·十万云店”的未来发展策略下,所有产品都将无条件面向全国消费者进行推送。以品牌赋能平台,以平台拓展渠道,最终形成优势互补,互利共赢的良性商业循环模式。


“在这后疫情时期,我们希望能够更好地整合起温州民营企业资源,共同搭建起温州台柱行业的销售矩阵,形成多方共赢的生态系统。”奥康国际董事长王振滔介绍,“中国鞋都企业战略联盟的成立,将进一步加速温州‘两个健康’的建设与发展,为实现‘新温州精神’的深化与落地提供强大助力。”


据介绍,“奥康奥莱”平台是奥康于疫情期间重磅推出的零售解决方案,是奥康线上“云+”战略布局的核心组成部分,并将成为未来线上线下融合变革的落脚点之一。而此次启动“中国鞋都企业战略联盟”,将进一步完善“奥康奥莱”多品类的发展机制,进一步拓宽其多维度的覆盖范围,也是更进一步推动奥康线上“云+”战略布局的落实落地。据透露,未来其合作范围除涵盖鞋行业外,还将囊括、家居行业、服饰行业、生活用品等温州其他重点产业。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行