| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 东安:陈军调研轻纺制鞋产业链建设工作

东安:陈军调研轻纺制鞋产业链建设工作

2020-04-10 15:15:20 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
4月7日下午,东安县政协主席陈军深入白牙市镇工业园调研轻纺制鞋产业链建设工作。
陈军先后实地查看了凯翔鞋业、联华纺织、泰源乐器、伟丰服饰、毅荃服饰等企业。每到一处,陈军都与企业相关负责人详细交谈,详细了解企业复工复产、生产经营情况,和当前疫情影响下各企业存在的困难和问题。
陈军指出,当前在全面做好疫情防控工作的前提下,相关职能部门要提高政治站位,靠前指挥,提升服务水平,帮助企业用好用足各项惠企政策,帮助企业解决在复工复产过程中存在的困难和问题,助推企业安全高效运行。要了解行业现状及未来发展趋势,周密谋划,结合东安县经济社会发展实际情况,制定思路清晰、目标明确的产业发展规划,精品招商,招大引强好企业落户东安,推动轻纺制鞋产业高效集群发展。各企业要研究疫后市场趋势,努力克服疫情带来的困难,推动理念创新、产品创新,持续提升企业竞争力,尽可能把疫情影响降到最低。
   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行