| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 上新|又被刷屏了!挑剔时髦精为了它竟然能忍受撞款,你细品品?

上新|又被刷屏了!挑剔时髦精为了它竟然能忍受撞款,你细品品?

2020-04-10 15:15:03 来源:73Hours 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

你有多久没有认认真真化个全妆了?
对着日历数了数,今天已经是戴上口罩的第76天了,唇膏眼影腮红睫毛膏粉底液就这样安安静静在化妆包里躺了2个多月,并且仍有继续失宠的迹象。
必须要老老实实戴着口罩的日子里,时尚的完成式,不靠妆了,靠这些:


一周7天OOTO不重样,不想在衣服上太费心思, 那
不如挑选几双百搭又好看的新鞋子来加点魅力buff
吧!Slingback、穆勒拖、凉鞋, 本周三款新品都是闭
眼入也决不亏的经典款,妥妥地满足大家春季搭配的
所有需要,一双好鞋的魅力,穿上你就知道了!


复制链接,打开手淘
$sS1V1QLTnxi$       


复制链接,打开手淘
LdzI1QOhzfN


复制链接,打开手淘
₤Dnvu1QOSKRn₤

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行