| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 欣赏联乘贝壳头鞋款简约高端质感

欣赏联乘贝壳头鞋款简约高端质感

2020-04-07 15:15:24 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

继早前洛杉矶街头品牌 424 在公布 2020 春夏系列型录后,很快又带来与阿迪达斯三叶草的第三次全新联乘贝壳头鞋款。


美乐淘潮牌汇获悉,此次双方选用经典鞋型 Superstar 为设计蓝本,鞋身是简约白皮革,搭配米色鞋跟贴片与内里营造复古高端质感。


而鞋舌红色 424 标签与鞋垫则象征合作身份,细节处还包括鞋面上的 SHELLTOE 烫金印花字样,全鞋同色调的车线手法还增加了几分利落感。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行