| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 欣赏 鞋款全新“Bone”骨白配色

欣赏 鞋款全新“Bone”骨白配色

2020-04-07 14:14:55 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

颇具前卫科技感的一体化鞋面,让众多鞋友们对 Yeezy 700 MNVN 充满了期待,不过早前登陆“Orange” 太过个性和醒目,驾驭难度系数颇高。
不过,将要在本月下旬将要登场的这双 Yeezy 700 MNVN “Bone” 骨白配色则是绝对的百搭!


从美乐淘潮牌汇获悉的渲染图来看,鞋款采用黑色的鞋底托衬骨白色调的鞋面,鞋身侧边的「700」大字则是银灰呈现。
而早前还曾曝光过一张时装周的模特上脚,可以看到采用了半透明材质的鞋面,若隐若现的透露出内部的黑色三条杠细节,让整双鞋在拥有清爽基调的同时,又暗藏了诸多细腻细节。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行