| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 欣赏 鞋款全新“紫玫瑰”配色正式亮相

欣赏 鞋款全新“紫玫瑰”配色正式亮相

2020-04-03 09:09:09 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

自今年年初上架发售后,Adidas 为利拉德打造的新款战靴 Dame 6 也相继释出了不少惊艳配色,如经典黑红配色、红蓝索尼克配色等。
今次,为了向利拉德大学母校 Utah Webster State University 致敬,一款特别配色登场。


从美乐淘潮牌汇获悉的图片来看,鞋款鞋身采用米白与紫色对撞呈现,这得益于最新战靴采用内外阴阳设计。
内侧不同原有的尼龙材质,改为皮革打造,并点缀玫瑰藤蔓图案,鞋舌内侧与鞋垫也加入专属标识加持,视觉呈现细腻独特!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行