| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 欣赏Converse X LIMI feu 联乘鞋款山本耀司女儿品牌

欣赏Converse X LIMI feu 联乘鞋款山本耀司女儿品牌

2020-04-02 14:14:50 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

日前,山本里美主理的品牌 Limi Feu 与 Converse 合作推出一双联乘 All Star 100 鞋款。
早在 2017 年山本里美曾与 Converse Japan 合作,为 Converse All Star 100 企划联名款,破格的将 Chuck Taylor 的鞋头改为斜装裁剪。


山本里美是日本国宝级服装设计师山本耀司的女儿,她曾在 2000 年推出自己的品牌 Y s bis LIMI,2002 年改名为 Limi Feu,品牌主要设计为女装,风格简约中性。


此番美乐淘潮牌汇了解到,这双鞋除了带有 LIMI feu 标志性的斜鞋头设计外,还带有 react 鞋垫,可谓兼具颜值与脚感。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行