| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > AJ1 Zoom“黑绿配色”鞋款实物图曝光!渐变水晶外底

AJ1 Zoom“黑绿配色”鞋款实物图曝光!渐变水晶外底

2020-03-31 15:15:33 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

日前,一双全新的 Air Jordan 1 Zoom“黑绿配色”鞋款实物图曝光,表现相当惹眼。
此番美乐淘潮牌汇了解到,全新配色以黑、绿两色为主调,鞋身黑色部分采用皮革材质打造。


而侧身银色 Nike Swoosh Logo 环绕黑色线条,同时采用绿色车线缝制,似乎还带有 3M 反光效果。


鞋款依旧搭载全掌 Zoom 缓震科技,蓝色水晶外底改为绿色和粉色的渐变色设计,呼应鞋身配色。
此外细节方面,鞋身侧面的 zoom 标签得以保留,鞋舌位置依旧点缀 ZOOM AIR 字样,鞋帮领口位置的飞翼 Logo 以黑色效果呈现。


值得一提的是,整双鞋无论是配色、材质还是 Swoosh Logo,都与 2007 年发售 Nike SB Dunk High“Brut”非常相似。


据悉,Air Jordan 1 High Zoom“Rage Green”配色鞋款,将于今年春季正式发售,定价为 $175 美元,感兴趣的各位可多加关注下。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行