| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > Nike SB Dunk Low 鞋款新设计首度公开,锯齿小熊状~

Nike SB Dunk Low 鞋款新设计首度公开,锯齿小熊状~

2020-03-31 15:15:25 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

近日,网上曝光一双以“Dancing Bears”作为设计灵感的全新 Nike SB Dunk Low 鞋款。早在 2006 年,Nike SB Dunk Low 就与知名摇滚乐队 Greatful Dead 的“Dancing Bears”专辑封面合作,此番则是再度复刻。
美乐淘潮牌汇获悉,该鞋款选用薄荷绿色搭配宝蓝色作为设计主调,而鞋身部分除麂皮材质外,更加入质感独特的抓绒材质点缀。


鞋侧 Nike Swoosh 还原了专辑封面中小熊形象的锯齿状设计。
目前 Nike SB Dunk Low“Dancing Bears”鞋款,暂时没有其他信息释出,感兴趣的朋友还请多加留意我们后续跟进报道。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行