| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 范斯全新“Ouroboros”主题配色鞋款海外上架,浓郁神话气息

范斯全新“Ouroboros”主题配色鞋款海外上架,浓郁神话气息

2020-03-27 13:13:11 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

一向不缺乏新鲜创意和独特设计的滑板品牌 VANS 不久前刚释出了彩虹和雏菊两个全新厚底鞋系列,今番品牌又正式公布了款全新主题鞋款。

据美乐淘潮牌汇获悉,鞋款是以神话中的奥罗波若蛇 (Ouroboros) 为主题,采用 Vans Sk8-Hi 和 Vans Era 两款经典鞋型为蓝本。



如图所示,Vans Sk8-Hi 以黑色为主题构筑鞋身框架,鞋帮上以黑白线绘风格,描绘出带有浓郁神话风格的太阳图案,气势磅礴。

Vans Era 则为周身线绘花纹,高对比度的线条,在平面上呈现出非常高级的层次感。


 

目前,范斯全新“Ouroboros”主题配色鞋款已经于海外上架,感兴趣的朋友不妨多多留意~

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行