| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 蝴蝶结在线开撩,时尚ICON也跑不掉!

蝴蝶结在线开撩,时尚ICON也跑不掉!

2020-03-27 09:09:10 来源:卓诗尼官微 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

时尚圈周而复始,有些经典元素却从未退场,作为潮流圈的常驻嘉宾——蝴蝶结,一直是无数时尚 icon 的心头好,不管是醒目的超大蝴蝶结,还是精致的小巧款式,蝴蝶结总能演绎出不一样的格调。

 
今天小编就为宝宝们带来了几双蝴蝶结款美鞋,或复古浪漫或精致简约,总有一双是你的款!敲重点!好看的TA,也不乏舒适柔软,让你行走的每一步都拥有极佳体验~
看完种草的宝宝一定要点进文末的直播间哦!有你意想不到的超值优惠!


优质内里,能很好的贴合脚部肌肤,穿上它出行更加随心舒适,大大的蝴蝶结灰常的减龄~


大翻领白色衬衫,搭配上格子七分灯笼裤,简简单单qiao上镜!蝴蝶结款中空鞋,延续整体风格,get它们,你就是可爱本身啦!
 

小圆头设计,空间比较大,脚感极度友好,秀气的双色蝴蝶结,带来些许别致。


泡泡袖款钩花球球装饰的白色毛衣+极富春天色彩的蛋糕小裙子,甜美时尚,脚上的小圆头中空鞋,在细节上加分。


气质奶奶鞋,采用了柔软的超纤材质细腻有质感,蝴蝶结的加入,让穿搭拥有更多可能!


大火的盘扣卫衣,小编不得不让它出镜一次!融入中国风元素的TA,但意外的好搭,简单微喇牛仔和浅咖色蝴蝶结款奶奶鞋就很OK!
 

这款穆勒拖采用了舒软的后空式面部结合设计,鞋面搭配今年流行的装饰件,结合明亮的色彩,不盘TA没道理!


格子翻领茶歇裙,通过腰带强调身体曲线,穆勒拖的颜色和包包产生呼应,并保持了整体色系上的统一,是非常适合出门下午茶的造型!
 

大蝴蝶和穆勒拖的CP,演绎出百搭单品,是出行旅游行走的不二选择!


粉色的条纹T搭配上细吊带的单宁牛仔裤,复古休闲,而大蝴蝶结穆勒拖赋予了少女感,戴上编织草帽就是完美的假日穿搭!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行