| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 走着走着,已经到了玩不起的年纪

走着走着,已经到了玩不起的年纪

2020-03-23 15:15:39 来源:何金昌内增高鞋品牌 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

有时候,总想着到一个无人的地方放声的呐喊,放肆的手舞足蹈,幻想着找回那个梦幻中的自己。面对着永远做不完的工作,时常想起童年的时光,没有时代潮流的追赶,没有时间的压迫,只有数不完的快乐。走着走着,有时真想回到童年的地方找回最童真的自己,可是走着走着,却已经到了玩不起的年纪。
走着走着,明白了没有谁会像父母一样一直包容并原谅你,也经历了因为年龄越大、离开我的亲人就越多的生命无常!
走着走着,学习了所有的伤痛都倔强的自己扛,慢慢变得顽强了,像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。
走着走着,变得不再那么偏执,对有些事有些人渐渐放得下了,学会让舍得的和舍不得的都随缘了。
走着走着,西装革履也已不再是伪装,终于进入角色,扛起家庭的大旗,结交更多的同伴,学习更多的知识技能,为自己,为家庭,为未来而变得成熟,变得强大!


玩不起的年纪,拼了命的年纪,还有一点不能忽视,那就是幸福,需要珍惜当下的幸福。
幸福不是住多大的房子,而是房子里的笑声。
不是开多豪华的车,而是自己的平安。
不是存了多少钱,而是天天身心健康。
不是吃得好穿得好就行了,而是眼界心境都比别人更高些。
脚下高一点,境界高层天,穿鞋就选何金昌

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行