| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 阿迪达斯宣布关闭北美和欧洲门店

阿迪达斯宣布关闭北美和欧洲门店

2020-03-19 09:09:14 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

北京时间18日消息,德国运动服饰巨头阿迪达斯周二宣布,将暂时关闭欧洲和北美的阿迪达斯及锐步门店,以遏制新冠病毒传播。欧洲门店将于3月18日至29日关闭,美国和加拿大门店将于3月17日至29日关闭。

该公司表示:“在阿迪达斯,员工、客户和合作伙伴的健康和安全是最优先考虑的问题,”并补充称,受影响的员工将获得薪酬补偿。

此前美国运动服饰巨头耐克、Lululemon与Under Armour已宣布暂时关闭美国和其他一些市场的门店。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行