| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 意大利“小白鞋” Superga 和 Kappa母公司2019年总销售额突破10亿欧元

意大利“小白鞋” Superga 和 Kappa母公司2019年总销售额突破10亿欧元

2020-02-25 15:15:49 来源:华丽志 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网02月25日讯,由 Marco Boglione 领导的意大利运动休闲服饰制造商 BasicNet S.p.A 2019年录得合并营业额3.057亿欧元,较去年同比增长45.3%。营收的大幅增长主要得益于 Kappa Europe(前 Sport Finance)公司的加入,后者控制了 Kappa 品牌在法国、英国、瑞士、西班牙和葡萄牙市场的业务。2019年2月,BasicNet 通过子公司 BasicItalia 收购了 Sport Finance 的多数股权(详见《华丽志》报道:Kappa 母公司 BasciNet 收购品牌欧洲经销商 Sport Finance的控股权 ,整合强化欧洲业务)。

2019年,Basicnet 集团旗下品牌(包括K-Way、Sebago、Superga 和 Briko 等)的商业授权和生产授权产品总销售额超过了10亿欧元,同比增长17.1%。

首席执行官 Federico Trono 表示:“总销售额超过10亿欧元,这证实了我们业务的牢固性和可持续性,也证明了集团在全球市场上已取得的竞争优势。”

从区域上看,欧洲市场仍在继续增长(同比增长17.3%)。过去一年中,美洲市场实现了显著的发展(同比增长38.5%);中东及非洲市场也出现了强劲的复苏迹象(同比增长35.9%);亚洲及大洋洲市场则同比增长6.1%。集团的EBITDA(息税折旧摊销前利润)同比增长28.7%,达4250万欧元,而EBIT(息税前利润)同比增长15%,达3060万欧元。

Basicnet 集团董事会将于3月4日发布业绩报告。在2月14日的会议上,董事会研究了中国目前疫情危机所产生的影响,表示:“我们对中国授权生产商的状况保持密切关注。Basicnet 集团的商业模式本身就考虑到了各地区的生产多样化。从分销角度来看,将 Kappa 品牌的中国区业务出售之后,中国市场在集团所占的份额很小。”

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行