| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 2019年业绩预亏,贵人鸟提示退市风险警示

2019年业绩预亏,贵人鸟提示退市风险警示

2020-02-24 16:16:33 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月24日讯,2月21日晚,贵人鸟发布关于股票可能被实施退市风险警示的第二次风险称,公司经审计的 2018 年度归属于上市公司股东的净利润为负值,预计 2019 年度归属于上市公司股东的净利润仍将为负值,根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票可能被实施退市风险警示。

  

2019年业绩预亏,贵人鸟提示退市风险警示


  贵人鸟方面表示,经公司财务部门初步测算,预计 2019 年度归属于上市公司股东的净利润将继续出现亏损。

  若公司 2019 年年度归属于上市公司股东的净利润经审计为负值,将触及《上海证券交易所股票上市规则》“最近两个会计年度经审计的净利润连续为负值或者被追溯重述后连续为负值”规定的情形,公司股票将在 2019 年年度报告披露后被实施退市风险警示。

  资料显示,贵人鸟始创于1987年,是国内最早一批的运动品牌之一。

  根据其2018年财报数据显示,截至2018年12月31日,贵人鸟实现营收28.12亿元,同比下滑13.52%;归属于上市公司股东的净利润亏损6.86亿元,同比下滑536%。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行