| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > Ralph Lauren中国大陆门店已暂时关闭三分之二,疫情负面影响严重

Ralph Lauren中国大陆门店已暂时关闭三分之二,疫情负面影响严重

2020-02-20 13:13:55 来源:华丽志 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月20日讯,美国奢侈品集团 Ralph Lauren Corp(拉夫·劳伦)对新冠肺炎疫情所产生的影响进行了更新说明。在过去一周内,Ralph Lauren已暂时关闭大约三分之二的中国大陆门店,以确保员工、消费者以及合作伙伴的健康和安全。

  鉴于此次疫情导致旅游人数和客流量大幅度下降,Ralph Lauren预计中国及亚洲市场的部分业务将会受到很大影响。Ralph Lauren预计,此次疫情将对2019/2020财年第四季度销售业绩造成5500至7000万美元的负面影响,另外考虑到中国、日本和韩国的现状,此次疫情将对亚洲市场第四季度的营业利润造成3500至4500万美元的负面影响。

  同时,Ralph Lauren还补充道,“这一预期是基于目前的疫情现状,若疫情发展未有改观,预期也将随之做出调整。” 至于供应链端,Ralph Lauren认为,中国供应链的暂时中断将对第四季度全球订单的一小部分产生影响。

  

Ralph Lauren中国大陆门店已暂时关闭三分之二,疫情负面影响严重


  Ralph Lauren的执行总裁兼首席创意官 Ralph Lauren表示,“疫情牵动着每一个人的心,现在最要紧的是确保团队、合作伙伴和消费者的安全。”

  Ralph Lauren的首席执行官兼总裁 Patrice Louvet表示,“我们将持续评估供应链端、零售环境对业务的影响。尽管疫情引发了一系列不确定性,但 Ralph Lauren业务的基本面依然强劲。长期来看,中国市场和整个亚洲市场都有着巨大的增长潜力。”

  Ralph Lauren计划在2020财年第四季度财报电话会议上,对2021财年全年以及第一季度所受的运营和财务影响进行进一步说明。

  上周,Ralph Lauren公布了2020财年第三季度关键财务数据。得益于冬季服装提价,该季度的盈利情况好于市场预期,净收入同比增长1.4%至17.5亿美元,略高于分析师平均预估的17.2亿美元。在第三季度,中国大陆继续保持良好势头,按不变汇率计中国大陆收入同比增长超过30%。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行