| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 特步预计线下门店二月底前恢复运营

特步预计线下门店二月底前恢复运营

2020-02-19 14:14:13 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月19日讯特步集团发布公告称,受疫情影响,特步预计除湖北以外的零售店将在二月底前全面恢复运营,同时,疫情将对集团2020年上半年财务表现产生不利影响。

  

特步预计线下门店二月底前恢复运营


  特步在公告中表示,集团已针对疫情采取严格的应对措施,特步集团执行董事和高级管理层已成立疫情应对委员会,以最大程度减少疫情对集团运营的影响。

  业务方面,特步内地的工厂、办公室和店铺延迟复工,导致供应链及生产普遍受阻,集团来自代理商的订单和补货订单不可避免的受到影响。特步集团正积极将销售转移至电子商务平台及执行各种成本控制措施以降低疫情的影响,预计疫情对集团的影响将到下半年逐步恢复。

  线下门店方面,特步方面表示,特步品牌的线下零售店、自产工厂及办公室自2020年2月10起已部分恢复运营。然而,由于疫情影响到公共运输的畅通,特步正与供应商及外包生产制造商合作以减少疫情对供应链的影响。同时,特步预计除湖北省地区的零售店外,生产线及其余零售店将于2020年2月底全面恢复运营。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行