| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > NB国际品牌开春儿童运动鞋上新 快去给你家宝宝买吧!

NB国际品牌开春儿童运动鞋上新 快去给你家宝宝买吧!

2020-02-18 17:17:33 来源:品牌童装网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月18日讯,春暖花开的日子来了,初春就可以穿上运动鞋去踏青啦!New Balance,1906年William J. Riley先生在美国马拉松之城波士顿成立的品牌,在美国及许多国家被誉为“总统慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。

  New Balance自1906年创立于美国波士顿以来,秉着制造卓越产品的精神,不断的在科技材质、产品外观与舒适感持续进步。唯-一不变的是New Balance以高标准道德规范、百分百顾客满意度、团队合作的精神来经营,以期成为高科技。下面几款时尚运动鞋推荐给你,总有一款是你家萌娃喜欢的。

  


  574系列经典儿童休闲运动鞋

  休闲系的儿童运动鞋总是有种让人无法抗拒的魅力,人造革+织物,NB574经典款儿童运动鞋,网面拼接,舒适耐磨,魔术贴设计,穿脱便捷。配色清新,经典百搭,脚感更柔软舒适。让整体设计更显优雅大方,充满优雅的气质。

  


  996系列儿童休闲运动鞋

  简约大方的小运动鞋,EVA中底,脚感更柔软舒适,鞋头上翘设计,方便提脚。粘扣带,方便穿脱,贴合脚面高度,更加稳固。复古的版型设计与鲜艳的颜色搭配在一起,时尚又大方,可以提升宝宝的优雅气质。

  


  850系列儿童休闲运动鞋

  这款海军色2020年春季新品运动鞋,运用简约的设计,将鞋子显得格外有魅力。拼接撞色鞋面,潮酷时尚,搭载缓震中底,有效缓震的同时保持足跟的稳定,时尚兼具舒适,后置NB logo,打破固有N设定。

  初步入春,气温开始回升,春暖花开之际,所以休闲的运动鞋是不可缺少的,NB多种多样的图案设计和款式为其增添不少亮点,使孩子帅气时尚,萌娃出行就穿它吧。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行