| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 为抗击疫情,匹克随单免费派发10万只口罩

为抗击疫情,匹克随单免费派发10万只口罩

2020-02-18 14:14:33 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月18日讯,近日,为支持全民战疫防疫,匹克通过各种渠道获得的口罩,随快递免费派发给消费者十万只。

  2月12日,一名网友在微博上晒出了4张匹克随单附赠的一包医用口罩图片,表示是购买态极拖鞋时,发现匹克随快递附赠了一包口罩。

  匹克CEO许志华回复表示,这些口罩是从国外买的医用口罩,先满足员工的需要,还剩一些,放在官方旗舰店给有需要的人申领。截至2月14日,官方旗舰店的十万只口罩全部派发完毕。

  据了解,匹克从海外追加采购了大约20万只口罩和医用防护服。许志华表示,将留一些用以支持员工抗疫,多出的部分将赠送给有需要的一线医院和用户。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行