| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 乔丹体育日产2万民用口罩,助力晋江抗击疫情

乔丹体育日产2万民用口罩,助力晋江抗击疫情

2020-02-18 13:13:17 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月18日讯,“山川异域,风月同天。”正如这句唐代古语一样,在全国各地防疫物资出现不同程度紧缺的情况下,乔丹体育于2月10日召集精干员工,组建专用车间厂房,引进消毒设备,启动转产生产民用口罩,以全面支援晋江疫情防控工作,为全国抗疫战役贡献出自己的专业力量。

  

乔丹体育日产2万民用口罩,助力晋江抗击疫情


  作为综合体育用品生产商的乔丹体育,本次也是首次进行民用口罩生产。尽管对工艺流程都不熟悉,但乔丹体育依托在服装鞋类多年积累的生产经验,联合技术团队主动攻坚,根据政府提供的口罩原材料,在原有的工艺流程上进行改良和提升。

  乔丹体育鞋业高频厂长郑国强负责生产车间的管理。他介绍,本次接到任务后车间就从市场上面购买进了一些专业N95口罩,在进行参考制作的同时同步研发,在保证质量的前提下减少生产环节、加快生产速度。经过2天的改良,生产速度已比第一代口罩快了2-3倍。

  安全稳定是复工复产的重要保障,经改良的口罩投产后,乔丹体育的口罩日产量将提升到2万余个,全面支持到晋江地区的各企事业复工当中。乔丹体育鞋业中心总经理王飚介绍,生产车间经改造后,进行了包括机台设备在内的彻底消毒防护。与此同时,乔丹体育也将继续改进口罩的生产工艺流程,以最快的速度完成产品生产,以减少对外采购的依赖。

  本次疫情对政府和企业来讲,都是一次非常大的挑战。“在体育用品研发、制造,以及体育产业推广方面,乔丹体育秉承的就是推动全民健身事业,与中国同新的理念。而当面对突如其来的疫情,作为一家体育品牌公司,更应该从基础服务保障大众的身体健康。”王飚表示,国家现在众志成城,作为民族企业没有理由不贡献出自己的力量,我们相信,疫情会很快就会过去,春天就会到来!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行