| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋情话意 > 女人过年别穿雪地靴,太土了!今年流行这三双鞋,早穿早好看

女人过年别穿雪地靴,太土了!今年流行这三双鞋,早穿早好看

2020-02-17 17:17:10 来源:人潮拥挤的时尚感 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月17日讯,如果说冬天里,最暖和的鞋子,那么真的莫过于雪地靴了。雪地靴采用加厚加绒的设计,不仅鞋面防水,鞋底防滑,更保暖防风。不少人都说,零下几度的天气里,穿上雪地靴,脚丫子热得出汗。所以怕冷的女生们早早地就准备好了雪地靴,就等着降温的时候拿出来穿。而今年的春节,正好在最冷的三九天,所以不少女人打算过年的时候就穿雪地靴。而小编想说的是,不管雪地靴多么保暖,过年的时候也别穿,实在太土了。

  

女人过年别穿雪地靴,太土了!今年流行这三双鞋,早穿早好看/>


  也许你会说谁说雪地靴太土了,这样穿着不是减龄又好看吗?当然有颜有条的话,就是披块破布都好看。时尚博主能把雪地靴穿得减龄又好看,并不证明雪地靴不土呀。雪地靴因为采用了加厚夹棉是设计,鞋子看上去又肥又大,上脚也很显脚大。如果搭配打底裤袜的话,还特别容易暴露小腿短粗的缺点。倘若你想借鉴博主这样的穿搭方式,先看一下自己有没有如此的好身材吧。

  

女人过年别穿雪地靴,太土了!今年流行这三双鞋,早穿早好看


  这种亮闪闪的雪地靴,更难驾驭。即便搭配裤子,也容易显得臃肿。小姐姐如此好的身材,却有一种双腿很粗的臃肿感。这都是因为雪地靴非常压身高,笨重的雪地靴造型简单,穿脱方便,但着实不是时尚界的宠儿。为了保暖你可以选择它,但为了颜值和气场,请你一定要放弃它。

  

女人过年别穿雪地靴,太土了!今年流行这三双鞋,早穿早好看


  即便是进阶版的雪地靴,同样也给人一种臃肿感。图中的两位小姐姐,明明是黑衣姐姐的颜值更高,穿搭更干练一些。单只因为一双进阶版雪地靴,就输给了旁边的千鸟格小姐姐。相对于黑色小短靴,雪地靴实在是太没时尚范了。既然这样的雪地靴不好穿,过年聚会我们应该穿什么鞋子才能艳压群芳呢?其实今年流行的鞋子有三种,明星们也都在穿,快点学起来吧,早穿早好看。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行