| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 安踏近两万人复工,电商负责人称2月线上销售有望达成预期目标

安踏近两万人复工,电商负责人称2月线上销售有望达成预期目标

2020-02-17 14:14:50 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月17日讯,本周一,安踏近两万员工正式返回各地办公室恢复办公,自有工厂也于本周陆续恢复生产。截至2月14日,安踏集团中国大陆各品牌合计近40%门店已恢复营业。安踏体育周日晚在提交给香港交易所的一份文件中称,由于某些地区交通运输设施的暂停或有限度服务,某些身在比较受影响省市的员工,特别是湖北地区的员工,目前仍无法按计划返回生产单位,由此导致本集团自有工厂的生产能力未能达到正常水平,预计最快要到2020年下半年才恢复正常水平。文件没有详细说明上半年可能产生的财务影响。

  

安踏近两万人复工,电商负责人称2月线上销售有望达成预期目标


  近两万名员工回到总部上班。

  安踏集团董事长兼CEO丁世忠在致全体员工的公开信中表示,“本次疫情必将会加速组织能力和商业模式的变革。”受疫情影响,安踏近些日子将零售重点放在线上,安踏执行董事、专业运动品牌群CEO吴永华表示:“疫情对线下零售业的影响是暂时的,我们积极开拓全新线上营销模式。疫情过后,消费者对健康和运动的追求将会持续高涨,消费需求比过去更强劲。”

  2月2日起安踏推出了“全员零售”项目,通过微信小程序开通微店,超过3万名员工及经销商参与,也包括品牌的销售团队、品牌支持团队以及所有的管理层。集团后台数据显示,从1月底到2月16日,集团电商人工接待咨询超过45万人次,超过去年同期水平。安踏集团电商负责人表示,1月集团电商业务超额完成目标,2月销售也有望达成预期。安踏集团副总裁、时尚运动品牌群CEO姚伟雄表示:“此次全员动员更重要的目标是推动团队主动接触消费者,了解消费者,增强消费者黏性,最终将‘流量’转为‘留量’。”

  同时,安踏借助品牌代言人、签约运动员录制运动短视频,鼓励消费者在家运动,与消费者互动。

  

安踏近两万人复工,电商负责人称2月线上销售有望达成预期目标


  部分门店开始营业。

  春节期间,安踏多个业务部门全力投入电商业务,主要通过顺丰+EMS配送。懒熊体育曾在安踏微店购买产品,的确是第二天就到货了,物流速度很快。同时,安踏IT团队也在紧急开发业务系统新功能,统筹资源保障线上业务。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行