| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 乔丹体育3000多名员工到岗,防疫复产两不误

乔丹体育3000多名员工到岗,防疫复产两不误

2020-02-17 14:14:28 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月17日讯,厂房内,机器运转声轰鸣。各车间员工通过体温检测后有序开始作业……“截至目前,有3000多名员工到岗,我们员工返工率达到五成。”乔丹体育鞋业中心总经理王飚说道。达到五成的一线员工返工率虽低于了王飚原本预期,但面对突发疫情,仍有一半人员到岗也让王飚多少松了一口气,“针对已经返工人员,我们又进一步梳理,根据实际情况调整了近期生产计划,合并生产线,充分利用人员保证一定产能。”王飚说道,虽然仍面临较大的一线员工缺口,但仍会想办法,积极应对,“目前有批加急订单,人手不足我们领导层干部直接下到生产线和一线员工一起工作。”

 


  据王飚介绍,自展开疫情防控工作后,鞋业中心第一时间组织成立疫情防控小组,积极部署各项防疫工作,采取了封闭式管理,“目前,我们只开设一个厂区出入口并严格控制出入,检测体温并设立消毒通道,严格把控出入口第一关。”

  

乔丹体育3000多名员工到岗,防疫复产两不误


  针对员工饮食,为避免公共餐厅聚集用餐引起交叉感染,乔丹鞋业中心实行错峰下班进餐制度,分散人流,关闭了咖啡厅、风味餐厅等场所,只开设一个员工餐厅,并取消了自助餐,要求所有用餐人员自带饭盒,打包后带回宿舍用餐,用餐后自行对餐盒进行清洗消毒。“我们有长期配合的食材供应商,也对他们提出要求,务必保证食材安全以及正常供应。”王飚告诉记者。

  

乔丹体育3000多名员工到岗,防疫复产两不误


  针对疫情,鞋业中心还自发组建了一支爱心小分队,已有125名自愿者加入协助公司的防疫工作。值得一提的是,针对这次疫情,乔丹体育还设立“爱心基金之防疫专项基金”,乔丹方面介绍,该专项基金将作为乔丹体育本次防疫事项专款专用,适用于厦门运营总部、鞋业事业中心、乔丹(厦门)实业三地的新型冠状病毒感染者、疑似病例隔离者、奋战在防疫一线的员工及管理层以及本次防疫需要的相关支出等。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行