| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > "执子之手,与子偕老" 温馨情人节见证"鞋"手一生的父母爱情

"执子之手,与子偕老" 温馨情人节见证"鞋"手一生的父母爱情

2020-02-14 14:14:57 来源:天天热点在线 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月14日讯,突如其来的疫情,让大家足不出户,有机会在家陪父母过完春节过元宵节,过完元宵节又迎来温馨情人节。病毒肆虐的时刻,能平安健康地陪伴在父母身边要加倍珍惜。

  那些你不在父母身边的日子里,他们双脚的温暖舒适由足力健老人鞋守护,时刻见证平凡可贵的父母爱情。

  父母都深谙"没事常走路,不用进药铺"的道理,饭后散步成为他们最平常的锻炼方式。散步可以增强腹部肌肉收缩,加强膈肌上下运动,饭后散步可以促进腹壁肌肉对胃肠的"按摩作用",能够加快消化系统的血液循环,增加胃肠蠕动,提高消化能力。散步时选择一双好鞋很关键,足力健老人鞋散步鞋深受父母青睐,这个鞋专为老人日常出行设计,面料舒适、选材柔软、宽松轻便,贴合老人脚型,穿起来特别舒服,走起路来不勒脚,也不累脚,即使长时间走路,也觉得很轻松。穿上足力健老人鞋,经常走一走,身心更健康。

  


  广场舞是老人们觉得既有乐趣又能强身健体的锻炼方式。经常进行排舞练习,让老人们心血管和呼吸系统都能得到良好的锻炼,改善心肺功能,加速新陈代谢,促进消化,消除大脑疲劳和精神紧张,能达到增强体质、增进健康、延缓衰退、提高人体的活动能力等良好的健身作用。足力健老人鞋专门为老人们打造了专业的广舞鞋,让老人们一穿就爱上。足力健老人鞋广舞鞋能撑起足弓,缓震不累脚,柔软回弹很舒适,选用"U"型口设计,不磨脚、不掉跟,让父母成为广场上最轻盈、最出色的那一位舞者。

  


  父母退休之后,共同携手出游领略祖国大好河山也是他们最喜爱的休闲方式。外出旅游时,选择一双舒适合脚的鞋子是决定旅程是否轻松的关键。这时候要为父母选择一双足力健老人鞋旅游鞋,鞋底减震舒适,鞋头加宽,鞋腰加高,穿着不挤脚,鞋面透气不捂脚,穿脱方便,能满足旅途中的跋山涉水、长时间行走。鞋子还贴心地镶嵌了反光条,让老人在夜间行走也非常安全。父母上了年纪,出门在外,要从头到脚都照顾好自己,才能让儿女们放心呐。

  


  疫情当前,过往所有再平常不过的休闲形式都成为美好的期盼,相信疫情过后,等待大家的依然是那些春光灿烂的日子。

  今年的情人节由于病毒的不友好到访变得特别,让人们感受到的不只有属于年轻人的浪漫,也有机会感受父母用相濡以沫完美诠释一生的长情告白。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行