| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋情话意 > 情人节限定鞋款安排上,灵魂拷问不存在

情人节限定鞋款安排上,灵魂拷问不存在

2020-02-12 13:13:03 来源:识货App 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月12日讯,随着元宵节的到来,那个使得无数直男“腰斩”的情人节也剩余不足1个礼拜的时间。作为今年开头的第一个属于情侣的西方节日,当然也称得上是朋友圈秀恩爱大赛,不知屏幕前的你已经准备好情人节礼物在这次的秀恩爱大赛中脱颖而出没有呢?

  

情人节限定鞋款安排上,灵魂拷问不存在


  若没有的话,接下来介绍的这些情人节限定鞋款绝对不容错过。毕竟情人节的礼物安排妥当,今年的灵魂拷问估计统统不存在!

  

情人节限定鞋款安排上,灵魂拷问不存在


  Adidas Ultra Boost 20

  Adidas作为运动品牌界的老大哥,这一次的情人节限定更为用心。近日一双爱意十足的Ultra Boost 20就出现在我们的视野中!

  

情人节限定鞋款安排上,灵魂拷问不存在


  整鞋以黑色作为主色调,中底的Boost加以红色做点缀,其中Boost材料上还有像素般的爱心图案,凸显浓重爱意。此外涂装上红色也避免白色Boost发生氧化的情况发生,那一抹氧化黄从此离你远去。

  

情人节限定鞋款安排上,灵魂拷问不存在


  目前这双Ultra Boost 20已经上架并且只有女生码数,Adidas这波的暗示也已经相当明显,屏幕前的你还不入手?

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行